изъявляю желание создать ролевую

Объявление

Мы находимся по этому адресу: https://twosides.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, благодарю всех, кто уделил время этому сообщению.
Дело в том, что я хотел бы создать форумную ролевую игру по фэндому Наруто. О создании своего форума я начал задумываться уже давно. Дело в том, что на других ФРПГ мне не нравился либо сюжет, либо контингент(товарищи, которые еле-еле выжимают из себя 5 строк), либо мне всё нравилось, но форум очень быстро загибался ещё на старте, ибо энтузиазма администраторов не хватало даже на открытие форума.
И теперь я ищу помощников(а именно: дизайнера, модераторов, гейм-мастеров), дабы создать ролевую, которая проживёт достаточно долго. Прежде всего, хочу сказать пару слов о сюжете: тут всё просто - события будут развиваться параллельно с развитием событий в манге. Таких ролевых сейчас очень мало, и именно этого мне, как игроку, не хватает.
Что касается уровня игры, то будут предъявляться серьёзные требования к отыгрышу. Я бы хотел, чтобы игрокам нравилось играть друг с другом. Чтобы посты были интересными, и их было приятно читать.
Ну, как-то так, надеюсь, что буду понят верно. Если вам нравится эта идея, прошу откликнуться, ибо один я, должен признать, не справлюсь.) Благодарю вас.)

0

2

могу помочь в кач-ве гм, с квестами, модерированием/администрированием, пиаром. короче говоря, с любым вопросом, кроме дизайнерского оформления. ибо руки не оттуда ._.
а, ну и конечно играть за персонажа не хотелось бы, так как просто времени особо нет.

0

3

milch
Было бы замечательно.)
В случае чего, как я могу найти вас?

0

4

fatal
асечка подойдет?
кину в личку.

0

5

всем драсте :3
готова помочь в качестве пиар-агента.
так-же можно настрочить пару акций и... может квест.

0

6

изъявляю желание помочь вам)
писать сюда)

Отредактировано velvet (2011-02-09 20:42:31)

0

7

http://twosides.anihub.ru/ - все сюда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно